четверг, 4 июня 2015 г.

По книжному морю, под парусом лета... Праздник детства "Дорогою добра"

Опять смеется лето
В открытое окно,
И солнышка, и света
Полным, полным-полно!
....
Т. Белозёров

Вчера пришли новости из Мойкинской сельской библиотеки. 

1 июня заведующая библиотекой Валентина Морозова совместно с работниками Мойкинского СДК провели праздник детства "Дорогою добра". Праздник прошёл весело и увлекательно.
В гости к детворе пришли вредная и задиристая Врака-Забияка (роль исполняла Валентина Морозова) и добродушный и весёлый клоун Смешинкин (Кустова Екатерина). 

Врака-Забияка всё время проказничала и смеялась над детьми, считая, что они ничему в школе не научились. 

Чтобы не портить ребятам праздник, ведущая  Эмма  Навошивочникова решила познакомить Враку-Забияку с клоуном Смешинкиным. 

У клоуна же в запасе оказалось множество интереснейших занятий, перед которыми Врака-Забияка устоять не могла. Она вместе с детьми начала играть, танцевать, участвовать в "Умной-заумной" викторине и различных конкурсах. И от плохого настроения не осталось и следа. В зале царило всеобщее веселье, звучал звонкий детский смех. 
К концу праздника Врака-Забияка стала доброй и весёлой, за что ей дали новое имя - Веселушка-Хохотушка.

Праздничное настроение этого дня отразилось и в рисунках детей, которые они имели возможность нарисовать мелом прямо на асфальте после завершения праздника. 
Ребята с удовольствием изобразили лето и дружбу. А улыбающиеся лица стали еще одним доказательством, что праздник удался!





Комментариев нет:

Отправить комментарий